SurfaceGo_BMR_41_1.011.2_WIN10 S

版本:如标题所示,请对号入座,系统源版本名称一样的可以选此链接下载。如果不了解本机所需要的系统,可以联系站长微信:surfaceok520,有问必答。
下载:需要原装系统源的可以使用一台PC电脑下载,下载前请先安装百度网盘下载,并自备一个至少16G容量的U盘,之后将源系统直接解压到FAT32格式的U盘根目录就可以直接使用了。
百度客户端下载地址:点我下载
咨询:如有其他问题,请加微信了解。所有咨询,均为系统源版,相当于新机开机进入系统的状态。所有Surface硬件设备,硬件提供商都提供正版使用,只要装对了版本号,就可自动激活。

    相关文件下载地址
    此资源需支付 ¥15 后下载
    此为系统源内容,只要是Surface硬件电脑平板,均可在线激活。
    发表评论 0

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    945829604
    winsurface@126.com